Filtrar por
NUESTROS ACEITES
-
AOVE STA MARIA DE ALBENDIN...
Precio 25,00 €Aceite de Oliva Virgen Extra D.O.P. BAENA coupage de las variedades Picual, Picuda y Hojiblanca elaborado especialmente para nuestros socios. Es un aceite equilibrado, de sabor frutado y recomendado para consumo en crudo y como aliño de ensaladas, etc.
-
AOVE OLIVARES&ALBENDIN...
Precio 19,00 €Aceite de Oliva Virgen Extra D.O.P. BAENA coupage de las variedades Picual, Picuda y Hojiblanca elaborado especialmente para nuestros socios. Es un aceite equilibrado, de sabor frutado y recomendado para consumo en crudo y aliño de ensaladas etc.
-
-
AOVE LA NORIA CAJA 3...
Precio 129,00 €Aceite de Oliva Virgen Extra coupage de las variedades Picual, Picuda y Hojiblanca elaborado especialmente para nuestros socios. Es un aceite equilibrado, de sabor frutado y recomendado tanto para su uso en crudo como para todo tipo de guisos y frituras.
-
AOVE LA NORIA CAJA 15...
Precio 134,06 €Aceite de Oliva Virgen Extra coupage de las variedades Picual, Picuda y Hojiblanca elaborado especialmente para nuestros socios. Es un aceite equilibrado, de sabor frutado y recomendado tanto para su uso en crudo como para todo tipo de guisos y frituras.
-
AOVE LA NORIA CAJA 12...
Precio 57,00 €Aceite de Oliva Virgen Extra coupage de las variedades Picual, Picuda y Hojiblanca elaborado especialmente para nuestros socios. Es un aceite equilibrado, de sabor frutado y recomendado tanto para su uso en crudo como para todo tipo de guisos y frituras.
-
AOVE LA NORIA CAJA 6...
Precio 106,08 €Aceite de Oliva Virgen Extra coupage de las variedades Picual, Picuda y Hojiblanca elaborado especialmente para nuestros socios. Es un aceite equilibrado, de sabor frutado y recomendado tanto para su uso en crudo como para todo tipo de guisos y frituras.
-
AOVE OLIVARES&ALBENDIN CAJA...
Aceite de Oliva Virgen Extra D.O.P. BAENA coupage de las variedades Picual, Picuda y Hojiblanca elaborado especialmente para nuestros socios. Es un aceite equilibrado, de sabor frutado y recomendado tanto para su uso en crudo como para todo tipo de guisos y frituras. Este formato es el más recomendado para una perfecta conservación desde los depósitos hasta su mesa. La conservación en lata, garantiza la total oscuridad necesaria para mantener intactas sus cualidades y proteger del efecto multiplicador que provoca la luz en la oxidación del aceite.
-